Lorsque vous décidez d’acheter un abonnement supérieur (ou de passer à un abonnement inférieur), vous ne risquez aucune perte de données. Ce changement aura uniquement une incidence sur la possibilité de consulter et d’utiliser les fonctionnalités qui ne font pas partie de l'abonnement que vous venez de sélectionner.