Vous pouvez changer votre abonnement à tout moment en accédant via le "Yuki store".

• Si vous passez à un abonnement supérieur, votre nouvel abonnement est activé immédiatement et vous bénéficiez directement de toutes les fonctionnalités de l'abonnement choisi.
  • Si vous choisissez de passer à un abonnement inférieur, vous pourrez utiliser votre abonnement actuel jusqu’à la fin du mois et les changements seront appliqués au début du mois suivant.

Vous trouvez le Yuki Store dans votre domaine Yuki, dans le coin supérieur droit de votre écran.