Pendant les 4 premiers mois, vous pouvez profiter de la période d’essai "Trial" gratuite, qui correspond aux avantages de l'abonnement « Small » sans limite de nombre de factures. Pour avoir accès aux fonctionnalités non incluses, notamment l’ajout d’utilisateurs ou les fonctionnalités des offres « Medium », « Large » ou « Unlimited », vous devez opter pour un abonnement supérieur. Cependant, vous bénéficiez d’une réduction équivalente au coût mensuel de l'abonnement « Small » (20 euros) pendant ces 4 mois.