Vous choisissez votre abonnement en fonction du nombre de factures par mois. Sous "facture" nous entendons les documents suivants:

• Factures d’achats
  • Notes de frais
  • Factures de ventes manuelles
  • Factures de ventes Yuki (ayant été établies dans Yuki par la fonctionnalité de facturation)
  • Factures de ventes par connexion (factures importées par le biais d’une intégration avec un logiciel tierce)

Chaque abonnement comprend immédiatement toutes les fonctionnalités pratiques de Yuki. Nous cherchons ainsi à fournir à chaque client une expérience Yuki complète en rendant toutes les fonctions disponibles en même temps ET nous voulons rendre Yuki accessible à chaque entrepreneur, quelle que soit la taille de son entreprise.

Vous souhaitez donner accès à votre domaine Yuki à un utilisateur supplémentaire (à partir de l'abonnement Medium) ou vous souhaitez utiliser une fonctionnalité très spécifique proposée dans un abonnement supérieur ? Vous pouvez alors passer à un abonnement supérieur sans problème. Par exemple, si le nombre de factures à traiter correspond à l'abonnement « Small », mais que vous souhaitez utiliser une fonctionnalité de l'abonnement « Medium », vous pouvez l’activer sans problème.

Vous pouvez également utiliser notre outil pratique via le Yuki Store (voir ci-dessous) pour découvrir quel abonnement  convient le mieux à votre entreprise.

Dans le Yuki Store, cliquez sur Découvrez votre abonnement idéal.