L’introduction du nouveau modèle tarifaire a pour but de simplifier le système et de permettre aux utilisateurs de tirer pleinement parti de Yuki. Pendant les 4 mois de "Trial" (à compter de la première connexion au domaine), vous bénéficierez d’une période d’essai au cours de laquelle vous pourrez découvrir et utiliser gratuitement toutes les fonctionnalités, y compris le moniteur financier (l’ancien Yuki Finances), Yuki Vente, la liste de paiements, Mollie, etc. sans quantité limite de factures. Une fois cette période d’essai écoulée, vous pourrez sélectionner l'abonnement idéal pour votre entreprise ! Bien entendu, vous pouvez alors décider de ne souscrire aucun abonnement et d’utiliser Yuki comme plate-forme de livraison et d'archivage de vos documents et pour communiquer avec votre comptable.