Si vous avez utilisé la version de base gratuite de Yuki jusqu’à aujourd’hui, vous pourrez disposer gratuitement des fonctionnalités de l'abonnement Yuki « Small » pendant une période d’essai de 4 mois. Une fois cette période écoulée, vous pouvez choisir l'abonnement le mieux adapté à votre entreprise. Si vous ne choisissez pas d'abonnements, vous conserverez à tout moment la version « Minimal » de Yuki dont les fonctionnalités se limitent à la livraison et à la consultation de documents, ainsi qu’à la communication avec votre comptable.