Vous avez la possibilité d’opter pour un abonnement en fonction des besoins et de la taille de votre entreprise. Nous proposons des abonnements « Small », « Medium », « Large » ou « Unlimited », qui varient de 20 à 150 euros par domaine et par mois. Nous vous invitons à consulter l’aperçu des abonnements afin de déterminer celui qui convient le mieux à votre entreprise !

Si vous ne souhaitez pas opter pour un abonnement Yuki pour entrepreneurs, vous gardez à tout moment la version Minimale et gratuite de Yuki qui se limite aux fonctionnalités de transmission de vos pièces, à la consultation de votre archive digitale et à la communication avec votre comptable. Et ce tant dans le plateforme web que via l'application mobile "Yuki Assistant".