Si vous avez utilisé la version de base gratuite de Yuki jusqu’à aujourd’hui, vous pourrez découvrir et utiliser gratuitement un certain nombre de fonctionnalités pendant une période d’essai "Trial" de 4 mois (à compter de la première connexion à votre domaine). Une fois cette période écoulée, vous pouvez choisir l'abonnement le mieux adapté à votre entreprise. Si vous ne choisissez pas d'abonnement, vous conserverez à tout moment la version « Minimal » de Yuki qui est gratuite et dont les fonctionnalités se limitent à la livraison et à la consultation de documents, ainsi qu’à la communication avec votre comptable.

Si vous utilisez déjà certains modules payants, rien ne changera pour vous. Vous conservez vos fonctionnalités actuelles, mais vous aurez également le choix de passer à l’utilisation des abonnements. Si vous souhaitez modifier un élément de votre contrat actuel (par exemple, activer de nouveaux modules ou de nouveaux utilisateurs), vous passerez à notre formule d'abonnements. Le principe des modules distincts disparaît. Si vous voulez donc modifier les fonctionnalités, vous devrez opter pour un abonnement.