Tant que vous n'avez pas encore généré la première facture ou que Yuki n'a pas encore préparé la première facture périodique, vous pouvez changer la fréquence de la facture périodique en modifiant le contrat. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet à la page suivante.

Dès qu'une première facture périodique du contrat a été générée (manuellement ou automatiquement), la fréquence ne peut plus être modifiée.

Dans ce cas, vous devez suivre les étapes suivantes :

• Résilier le contrat en cours (voir Résiliation du contrat)
  • Créez un nouveau contrat en ouvrant la facture périodique dont vous souhaitez modifier la fréquence, puis en cliquant sur le bouton Générer un contrat.

Toutes les données du contrat de facturation périodique seront incluses dans le contrat nouvellement généré.

• Dans le contrat nouvellement généré, définissez la fréquence correcte de la facture périodique.
  • Sauvegardez le nouveau contrat.