Tant que vous n'avez pas généré la première facture vous-même ou que Yuki n'a pas encore préparé la première facture périodique, toutes les données d'un contrat (données du contrat, informations sur la facture et règles de facturation), à l'exception de la relation, peuvent être modifiées.

Après avoir enregistré les modifications, la prochaine facture périodique sera préparée par Yuki en fonction des paramètres du contrat entrés à ce moment.

Ouvrez le menu ventes dans la barre de navigation, cliquez sur Contrats puis sélectionnez dans l'écran ouvert, dans le menu déroulant, la vue d'ensemble des contrats actifs.

L'écran suivant s'ouvrira :

Cliquez dans l'aperçu sur l'objet du contrat actif que vous souhaitez modifier puis, dans l'écran qui s'ouvre maintenant, sur le bouton avec les trois points

L'écran suivant s'ouvrira :

Cliquez sur l'option Modifier et modifiez les données pertinentes dans la fenêtre qui s'ouvre maintenant.

En cliquant sur le bouton SAUVEGARDER, le contrat sera à nouveau enregistré comme contrat actif (dans l'aperçu "Contrats actifs").