Dans Yuki, vous pouvez consulter différents aperçus concernant les contrats.

Ouvrez les ventes dans la barre de navigation, cliquez sur Contrats et ensuite sur l'écran qui s'ouvre dans le menu déroulant.

• Tous les contrats : un aperçu de tous les contrats
  • Contrats planifiés :

Les paramètres d'un contrat planifié ne sont pas actifs pour le moment. Dès que la date de début du contrat est passée, Yuki prépare les factures périodiques selon la fréquence fixée. À partir de cet aperçu, une facture peut être générée immédiatement et le contrat peut être modifié ou supprimé.

• Contrats actifs

Les paramètres d'un contrat sont actuellement actifs. La date de début du contrat est passée et Yuki préparera les factures périodiques selon la fréquence fixée. La date de fin de contrat n'a pas encore été atteinte. À partir de cette vue d'ensemble, un certain nombre de factures périodiques préparées peuvent être traitées automatiquement en une fois, une facture peut être générée immédiatement et le contrat peut être modifié ou supprimé.

• Contrats inactifs

Les paramètres d'un contrat inactif ne sont actuellement plus actifs. La date de fin de contrat est atteinte et Yuki ne préparera plus de factures périodiques.

• Nouveaux contrats

Un aperçu des contrats pour lesquels la date de début du contrat tombe dans la période sélectionnée.

• Contrats terminés

Un aperçu des contrats dont la date de fin tombe dans la période sélectionnée.