Les factures périodiques  sont désormais optimisées grâce à de nouvelles fonctionnalités et à un affichage encore plus pratique pour l'utilisateur.

Créez un contrat dès maintenant et Yuki générera automatiquement et périodiquement des factures de vente et les enverra à vos clients.

Vous pouvez convertir toutes les anciennes factures périodiques en une seule fois dans la nouvelle version "Contrats".  Pour ce faire, il suffit d'aller à la vue d'ensemble des factures périodiques et de cliquer sur la notification.

Il est également possible de le faire par facture périodique en l'ouvrant (à l'aide de la flèche) et en cliquant ensuite sur "Convertir en contrat" dans la barre des tâches.

Le 30 septembre 2020, tout sera converti automatiquement.