Chaque utilisateur peut désactiver l'authentification à deux facteurs à tout moment lorsqu'il est connecté à Yuki via le bouton Mot de passe de sa propre carte d'adresse.



Dans l'écran qui s'ouvre maintenant, cliquez sur Arrêter derrière l'authentification à deux facteurs.



ASTUCE!

En cas de perte ou de vol du mobile, un utilisateur ayant le rôle «Direction» peut désactiver l'authentification à deux facteurs pour chaque utilisateur du domaine.