Vidéo explicative

En-dessous de la vidéo, vous trouverez les explications écrites des changements du côté entrepreneur de Yuki.

Menu général

Dans la nouvelle interface de navigation, le menu se trouve à présent à gauche de l'écran. Le sous-menu s'ouvre lorsque vous cliquez sur une des icônes du menu ou lorsque vous glissez au dessus. Il est possible de fixer le sous-menu en utilisant la flèche orange en haut du menu.

Menu Domaine

En haut à gauche de votre écran, le menu Domaine vous donne un accès au éléments suivants:

• un accès direct à "Mon Domaine" (vous donnant accès aux paramètres du domaine
  • la possibilité de changer vers un autre domaine Yuki, dans le cas ou vous avez accès à plusieurs domaines Yuki.

Paramètres du domaine

Tous les paramètres sont à présent centralisés à un endroit. Vous y accédez via la dernière icone tout en bas du menu général. Si celui ci n'est pas immédiatement visible, vous le trouverez sous l'icone "Plus" représenté par les trois points.

Nous y avons ajouté des paramètres de navigation sous le menu Utilisateur. Ces paramètres vous permettent de choisir la luminosité de vos menus ainsi que de choisir une structure de menu générale plus compacte.

Sous le menu Achat, vous accédez aux paramètres de facturation et de rappels.

Barre de recherche

En haut au centre de votre écran, vous trouverez la barre de recherche, qui sera visible à tout moment, ou que vous soyez dans un domaine.

Accès Comandi

En cas d'intégration avec le logiciel de Tableaux de bords Comandi, vous y accédez directement via le logo au haut à droite de votre écran.

Liens rapides (petits carrés)

Aide à la nouvelle navigation vous donnant accès aux pages d'aide de la nouvelle navigation.

Donnez nous votre avis en cliquant sur donnez votre avis.

Paramètres utilisateur

En haut à (l'extrême) droite de votre écran, vous trouvez le menu utilisateur en cliquant sur l'icône du bonhomme ou sur votre photo (si paramétré ainsi). Ceci vous permet de vous déconnecter ou d'avoir un accès direct à vos préférences ou votre profil.

Si vous avez également accès au coté comptable du domaine, le bouton "Login comme BO" sera visible et vous permet de basculer vers le coté BO.