Vidéo explicative

En-dessous de la vidéo, vous trouverez les explications écrites des changements du côté comptable de Yuki.

Menu général

Dans la nouvelle interface de navigation, le menu se trouve à présent à gauche de l'écran. Le sous-menu s'ouvre lorsque vous cliquez sur une des icônes du menu ou lorsque vous glissez au dessus. Il est possible de fixer le sous-menu en utilisant la flèche orange en haut du menu.

Menu Domaine

En haut à gauche de votre écran, le menu Domaine vous donne un accès au éléments suivants:

• un accès direct à "Mon Domaine" (vous donnant accès aux paramètres du domaine)un aperçu des utilisateurs ayant le rôle de Contrôleur BO et de responsable BO pour le domaine
  • le statut du domaine et le score de satisfaction client.
  • Chercher un autre domaine Yuki ainsi que la possibilité de changer vers un autre domaine. Votre client peut également changer de  domaine par ici, dans le cas ou il aurait accès à plusieurs domaines Yuki.

Paramètres du domaine

Tous les paramètres sont à présent centralisés à un endroit. Vous y accédez via la dernière icone tout en bas du menu général. Si celui ci n'est pas immédiatement visible, vous le trouverez sous l'icone "Plus" représenté par les trois points.

Nous y avons ajouté des paramètres de navigation sous le menu Utilisateur. Ces paramètres vous permettent de choisir la luminosité de vos menus ainsi que de choisir une structure de menu générale plus compacte.

Les paramètres de blocage et de clôture d'un domaine se retrouvent également ici. Pour y accéder, cliquez sur Bloquer sous le menu Domaine.

Barre de recherche

En haut au centre de votre écran, vous trouverez la barre de recherche, qui sera visible à tout moment, ou que vous soyez dans un domaine.

Accès Comandi

En cas d'intégration avec le logiciel de Tableaux de bords Comandi, vous y accédez directement via le logo au haut à droite de votre écran.

Outils back-office (petit carré)

En haut à droite de votre écran, vous trouverez un accès direct au plan comptable (Comptes de Grand Livre), les remarques back-office ainsi que les calculateurs. "Ouvrir le Contrôle" permet de créer une remarque de contrôle. Dans cette fenêtre, vous voyez également le score du moniteur de qualité.

Paramètres utilisateur

En haut à (l'extrême) droite de votre écran, vous trouvez le menu utilisateur en cliquant sur l'icône "BO". Ceci vous permet de vous déconnecter ou de changer vers la vue entrepreneur si vous y avez accès.

En bas de ce menu, vous trouverez également le lien vers nos pages d'aide (premium partner support), le suivi des login et de l'activité utilisateur ainsi que la liste des raccourcis clavier.