Il n'est pas possible de retourner vers l'ancienne navigation Yuki. Nous avons fait le choix d’implémenter une interface de navigation unique et consistante pour l'ensemble des utilisateurs. Cela implique que tant les utilisateurs back-office que les utilisateurs entrepreneurs ont la même structure d'écran et le même menu à gauche de l'écran. Ceci dans le but que l'ensemble des utilisateurs s'y retrouvent plus facilement.

Ce choix a été fait sur base des avis que nous avons recueillis au cours des derniers mois.

Votre avis nous intéresse toujours, donc n'hésitez pas à nous le partager. Pour ce faire, vous trouverez un bouton dans Yuki au niveau de votre profil d'utilisateur.