Pour le moment, il peut y avoir des retards dans l'utilisation de Yuki. Nos collègues du développement enquêtent de manière approfondie sur la question et font tout leur possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible.

Nous nous excusons à l'avance pour la gêne occasionnée

Mise à jour 14/07: la fonctionnalité d'importation des historiques a été temporairement arrêtée dans tous les domaines car elle a eu un impact sur le fonctionnement de Yuki. La fonction sera temporairement indisponible pour poursuivre l'analyse. Si l'importation doit avoir lieu, vous pouvez en informer nos collègues du support en créant un ticket et nous pouvons donner l'accès au domaine.