Dans Yuki, vous pouvez afficher un aperçu des factures de vente qui ont été traitées en vrac mais qui sont toujours en attente pour le traitement car elles n'ont pas toutes été réellement traitées par Yuki.

Cliquez sur le menu Factures, puis sélectionnez l'aperçu en attente.

L'écran suivant s'ouvre:

Dans chaque liste de travail et aperçu, l'affichage peut être ajusté et les données affichées peuvent être filtrées.

Les options spécifiques d'affichage et de filtrage de la vue d'ensemble "Factures en attente" sont décrites ci-dessous.

Affichage et filtrage

Par défaut, les colonnes suivantes s'affichent: "N ° de facture", "Relation", "Objet", "Date de facture", "Date d'échéance", "Montant TVA", "Montant" et "Statut de rapprochement".

Cette vue d'ensemble peut être filtrée par défaut sur "Facture de crédit" et / ou "Statut" en cliquant sur ces balises. La ou les balises sont ajoutées à la barre de filtre.

Lorsque vous utilisez la balise Status, le filtre peut être spécifié plus en détail sur Non envoyé, Non payé, Payé partiellement ou Entièrement reçu.