Dans Yuki, vous pouvez voir un aperçu de toutes les factures ouvertes qui n'ont pas encore été payées ou collectées en tout ou en partie. Cette vue d'ensemble peut également inclure des paiements qui ne sont pas encore liés à une facture de vente.

Via le menu Ventes, cliquez sur Factures puis sélectionnez l'aperçu Factures impayées.

Dans chaque liste de travail et aperçu, l'affichage peut être ajusté et les données affichées peuvent être filtrées.

Affichage et filtrage

Cette vue d'ensemble peut être filtrée par défaut sur "Facture de crédit", "Statut de correspondance" en ajoutant ces balises via la barre de filtre.

Par défaut, les colonnes suivantes sont affichées: "Numéro de facture", "Objet", "Contact", "Date de facture", "Date d'échéance", "Montant TVA", "Montant" et "Statut". D'autres colonnes peuvent être ajoutées si vous le souhaitez.

Lorsque vous utilisez la balise Status( Matching), le filtre peut être spécifié plus en détail sur Non envoyé, Non payé, Payé partiellement ou Entièrement reçu.