Grâce à Yuki et à votre comptable, vos chiffres sont toujours à jour. Vous pouvez ainsi prendre plus rapidement les décisions appropriées pour votre entreprise. Vous retrouvez un aperçu transparent de vos chiffres en seul clic dans votre menu Comptabilité.

Pourquoi vos charges en xx sont-elles si élevées en décembre ? Combien dépensez-vous par mois en fournitures de bureau ? Comment comparer des chiffres mensuels avec ceux du passé ? Et pouvez-vous cliquer jusqu'aux factures pour chaque poste?

Si vous vous posez ces questions, vous avez besoin d'un reporting détaillé. Grâce à votre moniteur financier vous obtenez une réponse à toutes ces questions.