Si le Back Office ne sait pas exactement comment un document ou une transaction bancaire doit être enregistré, cela sera (temporairement) enregistré sur le compte du grand livre"demande d'explication".

Seul un utilisateur ayant le rôle de "Direction", "Administration financière" et "Comptable externe" peut gérer ce point d'attention. Un employé du back-office peut consulter cela, mais ne peut le gérer.

Ouvrez la sphère Yuki courrier. puis cliquez sur Demandes d'explications sur la gauche de votre écran.

L'écran suivant sera ouvert:

Actions

A l'aide du crayon à droite, vous pouvez indiquer comment utiliser le document ou la transaction.

En choisissant, par exemple, Donner des informations, il est possible de fournir plus d'informations à un employé du back-office.