Vous travaillez déjà avec Yuki et vous aimeriez bien obtenir une vue d'ensemble claire sur tous vos projets, sans avoir à passer par une multitudes de listes Excel?

Avec le module Yuki Dossiers, vous pouvez facilement affecter des factures et des documents à des dossiers ou des projets spécifiques, et ce, même automatiquement! Ensuite, le module vous permet de faire de l'analytique au niveau de vos dossiers/projets. Apprenez tout à ce sujet dans ce webinaire.