Comment fonctionne le module de paiement de Yuki?

Vous en avez assez de toujours devoir chercher dans un classeur spécifique ou encore de parcourir votre boîte à message afin de voir quelles factures doivent être payées? Quel tracas inutile et fastidieux!

Dès que vous travaillerez avec la liste de paiement de Yuki, vous obtiendrez un aperçu pratique de toutes les factures à payer et vous pourrez facilement en payer plusieurs à la fois en quelques clics seulement!

Attention: La mise en place de cette fonctionnalité doit impérativement se faire en collaboration avec votre comptable. Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité, parlez-en à votre comptable!