Dans cette étape, Yuki affiche toutes les transactions figurant dans le fichier d'importation. Cela devrait être 1 sur 1 le même. Si les comptabilisations par solde ne sont pas équilibrées, Yuki affichera le message ci-dessous. Cela peut être corrigé en cliquant sur Réparer automatiquement. Il est important que les transactions soient équilibrées dans leur ensemble.

Si ce n'est pas le cas, un solde sera ouvert sur le Compte inconnu.

1. Préparer l'importation
  2. Importation des transactions historiques
  3. Vérifiez si l'importation s'est bien passée
  4. Liaison avec le plan comptable Yuki
  5. Créer des écritures comptables
  6. Importation des clients ouverts
  7. Importation des fournisseurs ouverts
  8. Importation des actifs
  9. Vérifiez l'importation