Sur l'étagère supérieure se trouvent les classeurs standard dans lesquels sont stockés tous les documents à traiter et déjà traités (financiers et non financiers). Sur les étagères inférieures, vous trouverez les classeurs dans lesquelles les documents standard sont stockés (documents d’assurance, devis, etc.).

Il est uniquement possible d'ajouter des classeurs supplémentaires dans les étagères inférieurs en cliquant sur le dernier classeur. Dans chaque classeur, vous avez la possibilité d'ajouter des onglets supplémentaires.