Seul un utilisateur doté du rôle "Administrateur de portail" peut supprimer un utilisateur du portail.


Sur le bureau du portail du back-office de Yuki, cliquez sur la vignette Utilisateurs en bas de votre écran ou sur l'icône Utilisateurs en haut à gauche pour supprimer un utilisateur



Vous entrez maintenant dans la vue d'ensemble de tous les utilisateurs ayant accès à votre portail.



Pour supprimer un utilisateur du portail, cliquez sur le bouton Supprimer après l'utilisateur concerné.