Le service Yuki a pour objectif de stocker tous les documents et données en ligne dans l'environnement Yuki et de les rendre facilement accessibles. Cependant, il peut parfois être utile de récupérer certaines données ou certains documents de l’environnement Yuki. Vous faites cela en exportant des fichiers. Dans Yuki, vous pouvez utiliser les options d’exportation au niveau du portail et de l’administration.

Portail

• Téléchargez des déclarations de TVA (CSV)
  • Téléchargez des Tâches à effectuer (CSV)
  • Téléchargez des transactions traitées (CSV)
  • Téléchargez les factures UBL (CSV).

Administration

• Exporter des adresses (carnet d'adresses)
  • Exporter des transactions financières (comptabilité)
  • Exporter des documents (archives)
  • Exporter des relevés (banque).

Vous pouvez également exporter ou télécharger un certain nombre de vues d'ensemble à partir d'une administration. Celles-ci sont énumérées par module en bas de cette page.

Les options d'exportation d'administration

• Exporter des adresses (carnet d'adresses)

L’exportation d’adresses à partir de Yuki a pour objectif principal de les importer ultérieurement vers un autre emplacement, afin que les contacts y soient également disponibles. Pensez à Microsoft Outlook, aux smartphones, aux organisateurs, aux assistants personnels et à d'autres domaines yuki. Il n'est pas possible de synchroniser les adresses avec Yuki.

• Exporter des transactions financières (comptabilité)

Pour avoir un aperçu des transactions financières par compte du grand livre, il est possible de l'exporter. Cela se produit généralement à la fin d'un exercice comptable afin que vous disposiez d'un aperçu annuel complet. Cet aperçu peut éventuellement être imprimé ou vérifié par le comptable.

• Exporter des documents (archives)

Vous pouvez choisir d'exporter tous les documents de vos archives, ou d'une partie de celles-ci, vers votre disque dur si le contrat est résilié ou si votre propre sauvegarde est maintenue. De cette façon, vous pouvez l’ouvrir directement à partir de votre propre ordinateur, au lieu de l’environnement Yuki. Pour exporter (une partie de) l’archive, Yuki crée un fichier zip contenant tous les documents que vous avez sélectionnés. Comme il s'agit souvent d'un fichier volumineux, cette exportation ne peut pas avoir lieu immédiatement. Le fichier ZIP est créé en arrière-plan par Yuki et stocké temporairement. Une fois ce fichier créé (toujours dans les 24 heures), vous recevrez un email avec un lien vers ce fichier pour pouvoir le télécharger directement de cette manière. Tenez compte du temps de téléchargement long (en fonction de la vitesse de l’Internet), surtout s’il s’agit d’une archive volumineuse.

• Exporter des relevés (banque)

Vous pouvez choisir d'exporter toutes les transactions de vos relevés de caisse, relevés bancaires, cartes de crédit et relevés électroniques en une fois.

Exporter des rapports ou télécharger d'administrer

Vous trouverez ci-dessous, par module, les aperçus que vous pouvez télécharger ou exporter.

Comptabilité

• Télécharger la synthèse Recettes et frais (PDF)
  • Télécharger la synthèse Actif et Passif (PDF)
  • Exporter la balance de vérification  (XLS)
  • Télécharger les actifs immobilisés
  • Exporter les fournisseurs ouverts (CSV)
  • Télécharger la balance âgée (CSV)
  • Exporter les clients ouverts (CSV)
  • Télécharger la balance âgée (CSV)
  • Exporter les éléments ouverts de CC personnel (CSV)
  • Télécharger la balance âgée (CSV)
  • Téléchargez le plan comptable (CSV).

Vente

• Télécharger les factures de vente (CSV)
  • Télécharger les factures impayées (CSV)
  • Télécharger la liste de prix (CSV)
  • Télécharger l'historique des ventes (CSV).

Achat

• Télécharger les factures d'achat (CSV)
  • Télécharger les factures impayées (CSV)
  • Télécharger Paiements en cours (CSV)
  • Télécharger les factures en traitement (CSV).

Dossiers

• Télécharger des dossiers (CSV)
  • Télécharger la Marge de contribution (CSV)
  • Télécharger les détails financiers (CSV).