Toutes les transactions bancaires chargées dans Yuki se retrouvent dans le flux de travail Les transactions bancaires à traiter. Il peut y avoir trois situations pour le règlement des transactions bancaires:

• IDR a reconnu la transaction bancaire et propose une association avec une facture
  • IDR a reconnu la transaction bancaire mais ne peut proposer d'association directe avec un paiement
  • IDR n'a pas reconnu la transaction bancaire. La transaction doit donc être traitée manuellement.

IDR a reconnu une transaction bancaire et a proposé une correspondance

Cliquez dans le flux de travail sur le> pour une ligne de transaction bancaire

L'écran suivant sera ouvert:

L’IDR a immédiatement trouvé une correspondance afin que la transaction puisse être traitée immédiatement en cliquant sur le bouton Terminéqui affiche ensuite la transaction suivante. Toujours vérifier si la transaction a été correctement lettré. S'il est nécessaire d'annuler la correspondance, vous pouvez le modifier via le crayon.

IDR a reconnu la transaction bancaire mais n'a pas pu établir de correspondance directe

Cliquez sur le> pour une ligne de transaction bancaire.

Parce que, dans cette situation, Yuki n’est pas sûr à 100% de la facture associée à cette transaction bancaire, vous devez indiquer vous-même quelle facture doit être mise en correspondance. Vous pouvez le faire en cochant la case. Vous pouvez ensuite cliquer sur Terminé.