Une fois le document traité, vous pouvez afficher les détails de la réservation en cliquant sur le bouton Détails transaction dans le document ouvert en haut de l'écran.

L'écran suivant sera ouvert:

Dans cet écran, vous voyez l'écriture avec les informations telles que le code TVA, les zones TVA et la déclaration dans laquelle la facture est incluse (le cas échéant). Via la grille en haut à droite,  il est possible d'ajouter des colonnes ou de les rendre invisibles.