La comptabilisation d'une opération diverse qui a été importée sous forme de fichier CSV (virements, écritures de paie, comptabilisation de commissions, ...) se verra attribuer comme type de fichier "Fichier d'importation financier".

C'est également le cas l'importation d'un bilan d'ouverture a été effectuée par fichier CSV.

Si le fichier est conforme au format CSV standard, Yuki le reconnaît automatiquement et le place dans l'archive. S'il n'est pas reconnu ou s'il est incorrect, le fichier reste dans le flux de travail avec un message d'erreur ou en tant que document standard.

Vous verrez les boutons suivants dans la barre des tâches grise:

Importe à nouveau: Peut être utilisé si le fichier n'a pas été complètement passé dans l'IDR.

Supprimer: Supprimer le fichier d'importation financière, y compris les transactions.

Lien dossier: Lorsque le module "Yuki Dossiers" est activé, ce champ apparaît. Le fichier d'importation peut être affecté à un dossier spécifique.

Importer nouveau fichier de transactions financières: le fichier d'importation peut être "remplacé" par un autre fichier d'importation. Il est ensuite réimporté automatiquement.

Détails transactions: Démontre l'écriture effectuée par le logiciel sur la base du fichier d'importation

Un fichier d'importation financière traité est placé dans le classeur Autres financiers / opérations diverses.