Le flux de travail inclut tous les documents et transactions bancaires qui doivent encore être traités par un employé de bureau.

• Un utilisateur doté du rôle Administrateur de portail voit dans le compteur le nombre de documents à traiter et de transactions bancaires dans tous les domaines du portail.
  • Un utilisateur avec le rôle Portail back office ne voit dans le compteur que les documents à traiter et les transactions bancaires des domaines dont il est responsable.

A partir du portail back-office Yuki, cliquez sur le bouton Flux de travail pour afficher un aperçu du flux de travail à traiter dans les domaines du portail.

L'écran suivant sera ouvert:

1. Consultez le moniteur du back-office avec les chiffres clés les plus importants du bureau (flux de travail, ponctualité, satisfaction).
  2. Vous pouvez afficher l'état du back-office du flux de travail dans deux vues différentes:
  • Domaines
  • Administrations.

3. Indiquez à partir de quels domaines le flux de travail doit apparaître dans cette vue d'ensemble:

• mon
  • ce que je sauvegarde
  • de personne
  • de personne (vue de flux de travail)
  • où la personne est Bck-up
  • tous
  • tous (saisie de données)
  • tous (banque)
  • ou je suis contrôleur
  • ou je suis un responsable de compte pour

4. Pour voir l'état du flux de travail plus en détail, vous pouvez sélectionner le flux de travail de tous les domaines ou uniquement le compteur d'aujourd'hui, de demain ou d'hier.

5. Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour rechercher puis ouvrir des domaines (administrations).

En cliquant sur un en-tête de colonne, vous pouvez trier chaque colonne.

Cliquez sur> pour le nom d'un domaine afin d'afficher le flux de travail de back-office (assemblage, documents, transactions bancaires et questions) d'un domaine et de la ou des administration (s) associée (s).