Un utilisateur doté du rôle Administrateur de portail peut échantillonner toutes les transactions traitées par le back office (documents et transactions bancaires). Cette fonctionnalité peut être activée et configurée en haut à droite du portail du back office en cliquant sur Paramètres.

À partir du Portail back-office de Yuki,  cliquez sur le bouton Échantillons pour afficher un aperçu de tous les échantillons de la vérification des échantillons.

L'écran suivant sera ouvert:

Vous pouvez filtrer sur:

1. Les échantillons à contrôler ou seulement les échantillons contrôlés
  2. Traité, traité automatiquement ou traité manuellement
  3. Tous les types de document ou un type de document spécifique (facture, facture d'achat, facture de vente, extrait de compte électronique, fiche de salaire ou bilan d'ouverture)
  4. Tous les résultats, les résultats corrects ou les résultats incorrects
  5. Traité ou vérifié dans une période spécifique.

Toutes les colonnes peuvent être triées en cliquant sur l'en-tête de la colonne, à l'exception de la colonne Remarques.

Évaluer les échantillons

En cliquant sur> avant le document à contrôler ou la transaction bancaire, vous ouvrez l’échantillon

L'évaluation peut être entrée à la droite de l'écran. Sélectionnez Correct s'il n'y a pas d'erreur dans le document traité ou la transaction bancaire ou spécifiez l'erreur qui a été commise dans la saisie. Des commentaires supplémentaires peuvent être ajoutés si nécessaire.

Cliquez sur le bouton Sauvegarder, qui stocke l'évaluation et ouvre automatiquement l'échantillon suivant.

Voir les échantillons contrôlés

Une fois que tous les échantillons préparés ont été évalués, l'aperçu des échantillons contrôlés peut être visualisé:

Tous les échantillons contrôlés peuvent être regroupés par utilisateur ou par domaine.