A partir du portail back-office Yuki, cliquez sur le bouton Administrations pour afficher un aperçu des administrations du portail.

L'écran suivant sera ouvert:

Dans de nombreux cas, un domaine sera identique à celui de l’administration de la société. Cependant, plusieurs administrations peuvent exister dans un domaine.

1. Vous pouvez utiliser la barre de recherche pour rechercher des administrations, puis les ouvrir.

2. Vous pouvez filtrer sur les vues suivantes:

• Toutes les administrations
  • Administrations actives
  • Administrations inactives
  • Administrations dans un domaine de test
  • Administrations de test
  • Facturé

3. Indiquez si vous souhaitez afficher toutes les administrations ou uniquement celles d'un (sous) portail.

4. En cliquant sur la grille, vous pouvez ajouter ou supprimer des colonnes dans la vue d'ensemble

Le tri peut être effectué sur chaque colonne, à l'exception de la colonne du formulaire Personne de contact et  Forme de la Société, en cliquant sur l'en-tête de la colonne.