Dans Yuki, vous pouvez afficher un aperçu de toutes les règles de reconnaissance bancaire créées dans un domaine.

Seuls les utilisateurs ayant un rôle "Back Office" dans le domaine ou le rôle "Direction", "Administration financière" ou "Comptable externe" peuvent afficher cet aperçu.

Ouvrez la sphère Banque, puis cliquez sur Règles de reconnaissance dans la partie gauche de votre écran.

L'écran suivant sera ouvert:

Pour créer une nouvelle règle de reconnaissance, cliquez sur le bouton + Ouvrir une nouvelle carte en haut de votre écran. En cliquant sur> pour la description de la règle de reconnaissance, vous pouvez modifier la règle correspondante.

Les règles de reconnaissance peuvent être triées par compte du grand livre et par priorité.

De plus, vous pouvez choisir d’afficher toutes les règles de reconnaissance ou seulement celles qui sont actives à une date donnée