Dans un domaine, il est possible de définir quel utilisateur par administration recevra les messages de Yuki.

Ce paramètre ne peut être ajusté que par un utilisateur avec le rôle Direction ou le propriétaire du domaine.

Les messages concernent les points suivants:

• Questions sur l'administration
  • Messages sur la déclaration de TVA
  • Questions sur les points d'attention (par exemple, documents à livrer)

Cliquez en bas à gauche du domaine sur Paramètres de la société puis sur Messages

L'écran suivant sera ouvert:

Par administration, il est possible de définir à qui les messages sont envoyés sur les sujets suivants:

• À qui s'adressent les questions de Yuki à propos de cette administration?
  • Qui reçoit les messages concernant les rappels automatiques et les transactions avec TVA?
  • Qui reçoit des messages sur des problèmes tels que des documents qui ne peuvent pas être traités ou sont encore manquants?