Dans Yuki, vous avez la possibilité de créer des départements. Cela vous permet de filtrer par département dans un certain nombre de vues d'ensemble, d'enregistrer un département avec des employés, etc.

Seul un utilisateur ayant le rôle de Direction ou de GRH peut modifier, supprimer ou créer un département.

Cliquez en haut à gauche du domaine sur le logo de la société ou le nom de domaine, puis sur Paramètres.

Dans l'écran suivant, cliquez sur Tags & départements.

Sélectionnez  Départements en haut de l'écran.

Cliquez sur> pour supprimer un département lui changer de nom. En cliquant sur + Nouveau département, vous pouvez en ajouter.

Entrez le nom du département ici, puis cliquez sur le bouton Sauvegarder.