Un tag est une étiquette pouvant être apposée sur divers éléments numériques. De cette façon, ils sont faciles à identifier et à trouver dans Yuki. Un ou plusieurs tags peuvent être ajoutés à:

• Tâches
  • Rendez-vous
  • Contacts
  • Documents
  • Dossiers
  • Email

Tout utilisateur ayant accès au domaine peut afficher les données d'un tag ou créer un tag

Seul un utilisateur ayant le rôle Back Office dans le domaine ou le rôle de Direction peut modifier, supprimer ou fusionner une balise avec une autre balise.

Seul un utilisateur ayant le rôle de Direction peut fusionner ou supprimer des balises en bloc.

Vous pouvez également trouver les tags dans un domaine dans les Archives.

Cliquez en haut à gauche du domaine sur le logo de la société ou le nom de domaine, puis sur Paramètres.

L'écran suivant sera ouvert:

Un clic sur Tags & départements ouvre l'écran suivant:

Les boutons Fusion en bloc et Suppression en bloc ne sont disponibles que pour les utilisateurs dotés du rôle de directeur.Cela permet aux étiquettes sélectionnées d’être fusionnées ou supprimées en bloc.

Yuki crée automatiquement des étiquettes pour les différentes classes de Fiches 281.50. Ce sont toutes les balises précédant F281_.

Cliquez sur> pour qu'une étiquette affiche ou modifie les détails de l'étiquette, supprimez l'étiquette ou fusionnez-la avec une autre étiquette. Dans la vue d'ensemble de l'utilisation, vous pouvez voir à quelle fréquence la balise a été ajoutée.

Créer un tag

Pour créer un nouveau tag dans un domaine, cliquez sur le bouton + Nouveau tag en haut à gauche de l'écran.

En cliquant sur un tag dans le tag cloud avec le bouton droit de la souris, vous pouvez également créer un nouveau tag.

L'écran suivant sera ouvert:

Tag

Entrez le nom du tag ici.

Description

Entrez une description claire du tag.

Inactif

Indique si le tag est actuellement actif ou inactif. Un tag inactif ne peut pas être sélectionné et ne peut donc pas être ajouté à des éléments numériques.

Puis cliquez sur le bouton Sauvegarder.