Les relations dans les domaines ont toutes un lien de réplication avec la base de données centrale de Yuki. Vous pouvez trouver ce lien en ouvrant la fiche d'un fournisseur dans un domaine, puis en cliquant sur Lien de Réplication à gauche de votre écran.

L'écran suivant sera ouvert:

Vous pouvez voir ici que la relation a un lien de réplication avec Yuki central et qu’elle convient donc à une utilisation dans une règle de traitement central.

Si la relation n'a pas de lien de réplication avec la base de données centrale, ceci ressemble à ceci:

Pour créer un lien de réplication, cliquez sur + Nouveau lien de réplication.

Faites défiler la base de données centrale jusqu'à la relation et cliquez sur Rechercher pour rechercher le lien de réplication.

Cliquez sur le symbole vert pour créer le lien de réplication et préparer la relation appropriée à utiliser dans les règles de traitement centrales.

Le lien de réplication est maintenant établi.