Dans un domaine, chaque utilisateur peut enregistrer ses préférences personnelles.

Préférences personnelles

Ceux-ci peuvent être consultés et modifiés en cliquant en haut à droite de l'écran sur l'appareil photo ou sur la photo de votre profil.

• Mon profil: votre fiche de relation avec toutes les données associées
  • Préférences: préférences personnelles concernant le bureau, les archives, Yuki ScanWizard, Mail, etc.,
  • Comptes e-mail: aperçu des comptes de messagerie créés
  • Agenda: préférences personnelles pour l'affichage du calendrier
  • Moniteur: paramètres d'affichage du moniteur financier dans le module de comptabilité
  • Tags & départements: tags et départements actifs et inactifs
  • Presse financière: abonnés du journal financier.

Paramètres qui affectent le fonctionnement du logiciel

• Mon domaine: aperçu des administrations et des utilisateurs ayant accès au domaine
  • Messages: questions sur l'administration, messages sur la déclaration de TVA ou points à retenir
  • Pays et devises: pays et devises actifs et inactifs
  • Plan comptable: comptes de grand livre actifs et inactifs
  • Listes de prix: aperçu des listes de prix créées
  • Vente: paramétrage des factures de vente et des mises en page de facture
  • Rappel: rappels manuels ou automatiques, disposition des rappels
  • Taux de TVA: pourcentages de TVA actifs et inactifs.

Pour accéder aux paramètres d’un domaine, cliquez en haut à gauche de l’écran sur le logo de la société ou le nom du domaine, puis sur Paramètres.

L'écran suivant sera ouvert:

Cliquez ensuite sur l'icône du paramètre que vous souhaitez modifier.