Les transactions bancaires peuvent être livrées dans Yuki de différentes manières:

• Relevés papier scannés
  • Relevés électroniques importés sous forme de fichiers CSV
  • Fichiers de code via le lien Comptabilité avec ING
  • Fichiers de code via Codabox

Toutes les transactions bancaires qui ne sont pas automatiquement reconnues et traitées par Yuki se retrouvent dans le flux de travail Transactions bancaires à traiter. Les transactions bancaires doivent être traitées manuellement par le back-office.

Pour commencer à traiter les transactions bancaires, cliquez sur l’icône Banque.

L'écran suivant sera ouvert:

Cliquez sur> pour qu'une ligne de transaction bancaire soit traiter manuellement. Plusieurs écrans peuvent apparaître en fonction de la situation:

• IDR a reconnu une transaction bancaire et a proposé une correspondance
  • IDR n'a pas reconnu de transaction bancaire
  • La transaction bancaire est enregistrée manuellement:
  • transaction bancaire fractionnée
  • liste des actions possibles pour transaction bancaire.