Via les paramètres d'un domaine, un utilisateur avec le rôle «Administrateur de portail» peut bloquer l'accès à un domaine pour l'entrepreneur.


L’écran permettant d’afficher et / ou de modifier les paramètres d’un domaine s’ouvre comme suit:

  • automatiquement après la création d'un nouveau domaine.
  • dans le portail  back-office en bas, cliquez sur la vignette Domaines ou en haut à gauche sur l'icône Domaines.
  • Dans la vue d'ensemble des Domaines, cliquez sur> avant le nom d'un domaine.


L'écran suivant sera ouvert:



En cliquant sur le crayon, l'administrateur du portail a la possibilité de bloquer l'accès à l'entrepreneur.


En cochant Bloqué, vous pouvez bloquer l’accès du client. Le client peut toujours se connecter mais n'a plus accès aux informations. Cela peut être utilisé comme moyen de contrainte, par exemple, si le client n'a pas réglé les factures du bureau depuis un certain temps.