Via les paramètres d'un domaine, un utilisateur doté du rôle «Administrateur de portail» peut changer le propriétaire d'un domaine.

L’écran permettant d’afficher et / ou de modifier les paramètres d’un domaine s’ouvre comme:
  • automatiquement après la création d'un nouveau domaine.
  • Cliquez sur la vignette Domaines en bas du portail du back office ou sur l'icône Domaines en haut à gauche.
  • Dans la vue d'ensemble des Domaines, cliquez su le signe r> devant le nom d'un domaine.

L'écran suivant sera ouvert:

En cliquant sur le crayon, l'administrateur du portail a la possibilité de changer le propriétaire.

Le propriétaire d'un domaine a des droits spéciaux. C'est comme s'il est l'administrateur de ce domaine. En pratique, ce sera le gérant de l'entreprise. S'il y a plusieurs utilisateurs dans le domaine, il est possible de changer le propriétaire dans l'écran ci-dessus.

Le propriétaire peut également modifier cela dans le domaine lui-même en cliquant sur le logo ou le nom du domaine en haut à gauche, puis sur Mon domaine. L'option pour changer le propriétaire apparaîtra dans la barre des tâches grise.