Via les paramètres d'un domaine, un utilisateur doté du rôle «Administrateur de portail» peut modifier le statut d'un domaine.

L’écran permettant d’afficher et / ou de modifier les paramètres d’un domaine s’ouvre comme:

• automatiquement après la création d'un nouveau domaine
  • Cliquez sur la vignette Domaines en bas du portail du back office ou sur l'icône Domaines en haut à gauche.
  • Dans la vue d'ensemble des Domaines, cliquez sur le signe > avant le nom d'un domaine.

L'écran suivant sera ouvert:

En cliquant sur le crayon, l'administrateur du portail a la possibilité de modifier le statut du domaine.

Lors de la création d'un domaine, le statut peut déjà être déterminé. Il peut être changé dans la fiche de domaine. Avec le statut Démarrage, l'accès au moniteur financier du client final sera bloqué pour permettre la conception du domaine. Une fois que cela est fait, nous vous recommandons de transférer le statut à Actif.