Lors de la création d'un domaine, une administration est immédiatement créée. Dans un domaine, il est possible d'ajouter plusieurs administrations. Cette option est limitée aux utilisateurs avec un rôle Back Office et aux utilisateurs avec le rôle de direction.

Une nouvelle administration peut être ajoutée depuis deux endroits du domaine:

• Cliquez sur le menu Carnet d'adresse puis cliquez sur l'icône Administrations.

• Cliquez en haut à gauche de l'écran sur le nom ou le logo du domaine, puis sur Mon domaine.

Dans les deux cas, l’écran suivant est ouvert où il est possible de cliquer sur + Administration. Pour compléter la nouvelle administration, tous les onglets doivent être complétés avec les informations nécessaires.