Export

Le service Yuki a pour objectif de stocker tous les documents et données en ligne dans l'environnement Yuki et de les rendre facilement accessibles. Cependant, il peut parfois être utile de récupérer certaines données ou certains documents à partir de l’environnement Yuki. Vous faites cela en exportant des fichiers. Dans Yuki, vous pouvez utiliser les options d’exportation au niveau du portail et de l’administration.

Portail

• Exporter des déclarations de TVA (CSV)
  • Exporter des tâches à accomplir (CSV)
  • Exporter des transactions traitées (CSV)
  • Téléchargez les factures UBL (CSV).

Administration

• Exporter des adresses (Contacts)
  • Exporter de transactions financières (Comptabilité)
  • Exporter des documents (Archive)
  • Exporter des relevés (Banque).

Des options d'exportation d'une administration

• Exporter des adresses (Contacts)

Les adresses (clients / fournisseurs / employés) peuvent être exportées à partir de Yuki, puis importées dans un autre environnement tel que Microsoft Outlook, Organisateurs ou autres domaines de Yuki.

• Exporter des transactions financières (Comptabilité)

Pour avoir un aperçu des transactions financières par compte du grand livre, il est possible de l'exporter. Cela se produit généralement à la fin d'un exercice comptable afin que vous disposiez d'un aperçu annuel complet. Cet aperçu peut éventuellement être imprimé ou contrôlé par le comptable.

• Exporter des documents (Archive)

Vous pouvez choisir d'exporter tous les documents de vos archives, ou d'une partie de ceux-ci, vers votre disque dur si le contrat est résilié ou si vous conservez votre propre sauvegarde. Pour exporter (une partie de) l’archive, Yuki crée un fichier zip contenant tous les documents que vous avez sélectionnés. Comme il s'agit souvent d'un fichier volumineux, cette exportation ne peut pas avoir lieu immédiatement. Le fichier ZIP est créé dans les coulisses par Yuki et stocké temporairement. Une fois ce fichier créé (toujours dans les 24 heures), vous recevrez un email avec un lien vers ce fichier pour pouvoir le télécharger directement de cette manière.

• Exporter des relevés (Banque)

Il est possible d'exporter toutes les transactions à partir d'extraits de caisse, d'extraits de compte, de cartes de crédit et d'extraits électroniques

Exporter des aperçus ou télécharger administration

La comptabilité

• Télécharger la synthèse Recettes et frais (PDF)
  • Télécharger la synthèse Actifs et passif (PDF)
  • Exporter Balance de vérification (XLS)
  • Télécharger l'état de l'actif (PDF)
  • Exporter les transactions ouvertes fournisseurs (CSV)
  • Télécharger Balance âgée fournisseurs (CSV)
  • Exporter les transactions ouvertes clients (CSV)
  • Télécharger Balance âgée client (CSV)
  • Exporter les transactions ouvertes CC Personnel  (CSV)
  • Télécharger Balance âgée (CSV)
  • Téléchargez le plan comptable minimum normalisé (CSV).

Vente

• Télécharger les factures de vente (CSV)
  • Télécharger les factures impayées (CSV)
  • Télécharger la liste de prix (CSV)
  • Télécharger l'historique des ventes (CSV).

Achat

• Télécharger les factures d'achat (CSV)
  • Télécharger les factures impayées (CSV)
  • Télécharger Paiements encours (CSV)
  • Télécharger les factures en traitement (CSV).

Dossiers

• Télécharger des dossiers (CSV)
  • Télécharger la marge de contribution (CSV)
  • Télécharger les détails financiers (CSV).