Les utilisateurs peuvent modifier leur adresse e-mail de connexion à tout moment. Pour ce faire, ouvrez le carnet d’adresse de l’utilisateur et cliquez sur le bouton Mot de passe en haut de l’écran.

Une deuxième option consiste à cliquer sur la caméra en haut à droite de l'écran, puis à choisir Modifier mot de passe.

Dans l'écran suivant, vous aurez la possibilité de changer votre email de connexion. Ici, il est possible de spécifier que l'utilisateur souhaite changer son nom d'utilisateur en un nouveau nom d'utilisateur. Le mot de passe actuel doit être saisi avec la nouvelle adresse e-mail avec laquelle l'utilisateur souhaite se connecter.