Si vous avez saisi le mot de passe à six reprises de manière incorrecte, votre compte sera bloqué pendant quelques minutes. Lors de la connexion, vous recevez le message suivant: "Cet utilisateur a été temporairement bloqué en raison d'un grand nombre de tentatives de connexion non valides".


Le blocage sera levé après quelques minutes. Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe, vous pouvez en demander un nouveau via Mot de passe oublié.