Les utilisateurs peuvent modifier leur propre mot de passe à tout moment s'ils sont déjà connectés à l'environnement Yuki.

Le mot de passe peut être modifié en ouvrant la carte d’adresse de l’utilisateur et en cliquant sur Mot de passe dans la barre des tâches grise. Le mot de passe existant et le nouveau mot de passe doivent être entrés dans l'écran qui suit.

Une deuxième possibilité pour changer le mot de passe consiste à cliquer sur la caméra en haut à droite de l'écran, puis à choisir Modifier mot de passe.

L'écran suivant sera ouvert dans lequel le mot de passe peut être changé.