Si un utilisateur a oublié son mot de passe, cela peut être mentionné sur la page de connexion en cliquant sur Mot de passe oublié

L'utilisateur doit entrer l'adresse e-mail avec laquelle il se connecte et le nom complet tel qu'il est connu dans la base de données Yuki. Cela enverra un e-mail avec un mot de passe créé automatiquement de manière aléatoire à l'adresse e-mail avec laquelle l'utilisateur se connecte. Ce mot de passe doit être changé lors de la prochaine connexion de l'utilisateur et est valide pendant 24 heures.

Yuki n'offre aucune possibilité d'envoyer des noms de connexion oubliés aux utilisateurs. Si un utilisateur a perdu son identifiant, il doit le demander à un autre utilisateur ou contacter le service d'assistance de Yuki.