Seul un employé ayant le rôle  Administrateur du portaipeut supprimer un utilisateur du portail en suivant les étapes ci-dessous:


  • Dans le portail, cliquez sur Gestion puis sur Utilisateurs.
  • Il est uniquement possible de supprimer un utilisateur avec un rôle autre que le rôle d'administrateur du portail. Si un employé avec le rôle d'administrateur de portail doit encore être supprimé, il est nécessaire de réduire d'abord le rôle. 


Cliquez sur le nom d'un utilisateur puis dans l'écran qui s'ouvre dans la section Profil sur le bouton Modifier.